Не шлют

Саблезубая Кошка
                "Никто давно не шлет мне смс...
                Никто меня не любит, не целует.
                ..."
                С одного украинского форума


Никто давно не шлет мне смс,
Не шлют е-мейлов и уведомлений,
Открыток, бандеролей наконец,
И с дачи не передают солений.

Не шлют мне денег, золота, монет –
Тут, видно, ничего уж не поделать...
Но ведь могли б, в конце концов, билет
Прислать хоть лотерейный, в самом деле!

Ни обуви, одежды, ни еды,
Ни техники ни разу не прислали,
Иль, скажем, туалетной там воды,
Косметики... Не жду уже... едва ли...

Пишу я в интернете всякий флуд -
Вдруг люди просто обо мне не знают?
Но все равно мне ничего не шлют,
Зато меня все время посылают.