Мозговой сколиоз?

Злата Драч
А я вот гуляю, ломаю голову.
Почему это честь
Я должна беречь смолоду?
Почему я вообще
Кому-то должна?
Я не подруга, не мать, не жена.

Почему я чужая
В собственном теле?
Зачем по семь пятниц
На каждой неделе?
Доктор, ответьте мне,
Я на пределе?
Самое время
Справлять новоселье?

А может быть... может быть
Все не так плохо?
И каждый, порой,
Себя чувствует лохом?
Да сдам я анализы!
Дайте прогноз!
Что Вы говорите?
Мозговой сколиоз?

-- Что это? Как это?
Пишите рецепт!

-- Боле таких в моей
Практике нет.

-- Видите, доктор...
Да я уникальна!

-- Психи по-своему
Паранормальны...

-- Вы надо мной
Издеваетесь. Точно!

-- Да нет... нахожу
С вами некую общность...