Нога волны и морская крыса

Ачагов
Под ногой что-то хрустнуло..
Крысы скелетик?
Да, по звуку  - похоже.
Вовсе кончилось лето.
 
Мир - всего лишь корпускула.
Я же - волна,
что ответа кость гложет.
А вокруг - толщина.