На твою любовь смотрело время...

Наталья Слапик
На твою любовь смотрело время
Радовалось,создавало путь.
Но а тяжкое скупое бремя
Сомневалось:в чем же суть?
Сутью бремя называло
Сто осколков от мечты.
Той, что падая,все отдавала.
В низ стремилась с высоты.
Время же искало прочность.
Настоящий мудрый храм,
Где селилась непорочность
И все то, что создал сам.