Мы спрыгнули в небо...

Любитель Абсента
Мы спрыгнули в небо
Мы вышли за край
И нам всё равно
Ад там будет иль рай!
Нам ярость и страсти
Преграды взорвут
Кипит жаркой лавой
Ревёт в венах BLOOD!
В глаза смотрим смело
Жестоким богам
Пьяни злая радость
Я верю ветрам!

Посвящается black metal и группе Immortal.