Тартарары

Александр Сидоровнин
Вечно вся одежда наизнанку,
Ты из дома – вымыли полы.
И судьба с тобою, всё в орлянку,
На монете с двух сторон орлы.
Под тебя ленивый не копает,
Без него вполне хватает рвов.
Каждый пёс за долг свой почитает,
Подарить тебе укус клыков.
Болью навсегда перебродивши,
Не стесняясь, что наружу швы.
Всех за всё заранее простивши,
Катишься без слёз в тартарары.