Забываю

Давид Галан
Забываю. Теперь забываю навечно
Не стараюсь дотронуться мертвого пульса
Ключ утерян теперь и уже не вернуться
Не обнять за твои очень нежные плечи

Крепко вяжут слова – как паук паутиной
Не распутаться – словно бабочка в коконе
На лице у тебя «знаешь! Больно ведь мне»
Но и я не стараюсь казаться счастливым

Забываю тебя. Память тоже не вечная
Затирается новыми ранами сердце
И хотя не один за зашарпанной дверцей –
Не уйдет пустота - ведь она бесконечная.