Смертельный круг

Анири Томпсон
Ответ на «у смертельного круга»
Олев Тервист.


И не поздно начать -
Жить с собою в ладу,
Перестать, лишь кричать,
Что я жить не могу

Позабыть расставание,
Всё принять словно дар,
Пусть сердечко стучит,
Заглушая пожар...