Какая в доме тишина

Николай Левданский
Какая в доме тишина,
Но шепот губ сильнее боли,
Ты не придешь ко мне сама,
Ты не придешь и против воли.

Уходит в прошлое зима,
Но холод жжет меня как прежде,
Ты не придешь ко мне сама,
Мне остаются лишь надежды.

Тебя увидеть я спешу,
А сердце бьется, бьется, бьется,
О, как же я тебя люблю
Такое в жизни раз дается.

Как этот дар судьбы принять,
Чтобы тебе не сделать больно,
Чтобы тебя до слез ласкать
И лишь карябать осторожно.

Уходит в прошлое зима,
Но холод жжет меня как прежде
О чем молчат твои глаза,
О чем кричат мои надежды?

Какая в доме тишина,
Не видно слез, не слышно боли,
Лишь не молчит моя душа
И крик и слезы против воли.

    2007г.