Благодарю тебя, благодарю

Николай Левданский
Благодарю тебя, благодарю
За те слова, что не сказала,
За то, что эту боль мою
Ты за  любовь не принимала.

Сырым, осенним холодком
Твоя душа меня встречала,
Но, если б знала ты о том
Какая боль меня сжигала.

Тебя я ласковой не знал,
Тебя я нежною не видел
И только сердцем понимал,
Ничем я чувства не обидел.

Откуда ж холодом несет…
Ты как богиня улыбалась…
И что же мне теперь осталось —
Полураскрывшихся губ лед?

2007г.