Запахи степные

Николай Денисенко
      Запахи
      степные 

    К песне на стихи
    С. Есенина
    Спит ковыль:
    ремарка автора:
    "К Святыне русской
    прикоснулся сердцем!"

    Ветерок полевой,
    с ароматом полыни,
    нам к околице принёс,
    запахи степные.
    В них ромашки,
    васильки, клевера,
    пырея, иван чая,
    сон травы,
    цветущего шалфея!
    Аромат степи, полей,
    запах Родины моей,
    далёкого детства, 
    с околицей в сердце!
    1763. 03.09.2010г.
    Николай Денисенко.

    Седая осень
    и седые краски...,
    ты даришь мне своё
    тепло и ласку,
    благодарю судьбу и час,
    что я с тобою
    в звёздный час!
    1971. 10.11.2010г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Запахи степные"
   
    Ковыль:Betty  http://photo.i.ua/user/104255/167127/4172879/