И снова взгляд скользит

Татьяна Сохач
И снова взгляд скользит все ниже, ниже,
Куда упало сердце, к тем местам.         
И не возвратно мысли ближе, ближе    
К слегка открытым для любви устам.   
Как тетива натянуты мгновенья,            
Так неподвластные  желанию.               
Нас снова вводят в грех прикосновенья, 
Потом даруя покаяние.               
Змеей ползет, едва касаясь кожи,         
Моя рука по твоему бедру.               
И голос станет бархатным, без дрожи.
И взгляд, и вздох невольно не соврут.
И если я коснусь тебя губами,             
Ты тоже станешь воском и струной    
И долгими бессонными ночами            
Тебя тревожить будет образ мой.