Не торопи

Наталя Мазур
Не торопи, судьба, не торопи...
По жизни, как по лезвию кинжала,
Всегда вдогонку за тобой бежала,
Истерла ноги, догоняя, до крови.

Позволь, прошу, пока не вышел срок,
Перевести дыхание и мысли,
Замедлить бег свой по спирали жизни,
Спокойствия мне дай испить глоток...

15.08.2012г.