Мне нужен мальчик с пальцами пианиста...

Леосай
Мне нужен мальчик с пальцами пианиста,
с глазами тёмными и кудрями до самых плеч.
Такой, чтоб руку ночами мне клал под голову,
кричал на утро, бил головой об стол.
Потом стихал на моих коленях.
Чтобы читал газеты и пил коньяк,
уходил, возвращался бы просто так.
Обязательно загорелый, и на висках
с чуть заметной матовой позолотой.
С тонким станом, лёгкою истеринкой,
смехом звонким, серебряным творческий психопат.