Ах, знал ли ты, Вергилий...

Лори Лютер
Ах, знал ли ты, Вергилий,
что Тартар поднимут выше,
и раскалённое железо на земле, и лязг цепей?
И плети Фурий безобразных пишут
слова на спинах всех живых людей...