к R

Леосай
R, душу за шрамик на твоей руке,
за набухшие вены на правой, синие.
По бычку в каждый глаз им за каждый раз
употребления всуе  твоего имени.
Мне иметь от тебя хоть бы что-то,
хоть бы выстрел навылет из дробовика в голову
и автограф на каждом фото.
На века от тебя, дурака, пьяна,
как алкоголик от одного глотка,
пальцы об шею твою на века сколоты.
Об глаза, как о проволоку в концлагере,
вся в крови, вся в тебе растворённая,
как в формалине, слепленная по тебе
и обожжённая, словно глина.
Ты, родной, головой
мне суставы вывернул наизнанку,
всю жизнь сложил
в кучу тряпок в земле на твоём столе.