Я Люблю Тебя ошалело!

Тара Ирия
Я Люблю Тебя ошалело!
Без тебя - не прожить и дня...
Никогда и никем не болело
Моё Сердце, горнило Огня...

Я Люблю Тебя, нежно-страстно,
Как учили меня Любить!
На Едином Холсте - контрасты,
Ты и я...Нам - лишь вместе быть!

Я Люблю Тебя ярко, дико,
На пределе моих Огней...
Улыбнётся звезда-гвоздика.
Из Плеяды одной мы с ней!

Я Люблю Тебя, очень-очень!
Я приду к тебе! Позови!
Разукрашу все наши ночи,
Подарю дивный Свет ЛЮБВИ!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!...Стисну зубы -
И пройду испытания лет...
Затрепещут родные губы...
И услышу: "Люблю!...", в ответ!
                16.08.2012(21.10)