***

Матросов Александр Иванович
Твоё имя
устами возвышено,
твой образ
не раз придуманный.
Тобою
услышан ли?
А если услышан,
поруганный.

Временами
бывал скупой я
на слова.
Безвозвратно, потерянный.
Годами живу
запоями.
Такой,
не однажды временный.

Придумать
тебя в состоянии,
лишь,
когда под наркотиком.
Твоей
любви окаянной.
Ночь,
проведя под поребриком.

На ноги
встать не в силах я,
падаю,
от красы такой.
Ты,
единственно милая.
Не нужно
любви другой.

Сколько
мне отвели жить,
столько,
что б к тебе успеть.
Оборвана
между нами нить.
Хотел бы,
да не умею петь.

За что, ты меня вдогонку,
заставляешь писать стихи?
Нет в том ни капли толку.
Беги, беги…

Хотел бы
с тобой навечно
связать
свою тварь – судьбу.
Но, мне остаётся лишь бесконечно,
повторять,
тебя люблю,
Тебя люблю