Улыбайся!

Наталья Пипия
Мне жить не надоест никогда -
Я знаю маленький секрет:
Иди туда, где ездят поезда,
И скажи переменам «Привет!».
Улыбайся прохожим в глаза.
Они может устали и злы,
Но им так не хватает тепла!
Может, с ними поделишься ты,
И в ответ улыбнутся они,
Также мимо других проходя.
Просто жизнь свою полюби,
И в ответ жизнь полюбит тебя!