Реквием

Галина Ксеневич
Какая же я некрасивая..старая стала
С прикушенных губ собирая остатки твои
Изнылась, издергалась, думать совсем перестала
Ни жизни, ни смерти и даже уже ни любви
Не смею вымаливать, к строгому небу взывая
Такому далекому к нашей людской борьбе
А божья любовь, бескорыстная и большая
Ничтожна в сравненьи с моей любовью к тебе
Как птица ночная, что болью пронзительно стонет
Кричу до беспамятства ночью пока не усну
НИКТО, НИКОГДА больше душу мою не тронет...
Пока меня в белом венчальном прощаться не принесут.