Нам не вернёт любви тот час!

Мила Астафьева
Метелью белая позёмка
Стучится снова мне в окно,
А сердце, словно у ребенка
В испуге бьётся глубоко!

Я не хочу воспоминаний
И чувств набата  на душе!
В молящем сердце- истязаний,
Морщин глубоких на лице!

Пусть будет наше растованье
В забвеньи каждого из нас,
И память с прошлым увяданьем
Нам не вернёт любви тот час!


 



        Г.Калининград 2012г.