Прохожие весны

Тугаев Юра
две двЕри в ОДНОЙ КОМНАТе
две двЕри, А ЗА НИми мир
Мы знали все и помнили
Какими были мы.
А были ли?...
Мы встретились с надеждою
Что все пройдет, проходят сны
Но стали нам одеждами
узлы из ниточек судьбы
И нет зимы...
И в каждом ночном шорохе
нам чудились шаги
Тех с кем мы б еще пожили
Кого любили бы и берегли.
Есть две двери, две стОроны
Но нет границ лишь я и ты
Неуловимо схожие
Прохожие этой весны.