брошенные

Панорамная Телеграмма
здравствуй здравствуй,
в жизни моей поучаствуй
может? властвуй,
я тебе разрешаю.
будь строже.
определись,
что тебе дороже,
не будь ничтожен,
не будь.
ведь нам еще в путь.
набрав воздуха полную грудь,
задержи
дыхание,
ощути полыхание
тела
моего-твоего-общего.
в нас много схожего.
только если уйдешь,
пожелай мне
всего хорошего.

мы какие-то
что ли
брошенные.