Платье в маках и носочки. Частушки

Алла Изрина
Платье в маках и носочки, босоножки с пряжками.
В волосах её цветочек. Величают Глашею.

На завалинке подружки и гармонь певучая.
Ложкари стучат там в ложки, музыку измучили.

В танце юбка закружилась, раскидалась маками.
Видно девочка влюбилась – танец её знаковый.

16 августа 2012г.
Картинка из интернета:
s.poembook.ru