Утри поскорее слезы

Наталья Барышникова 3
Утри поскорее слезы,
Давай устроим побег!?
Малышь, посмотри - это звезды,
А ты говорила, снег!

Это века в объятьях
Снежных дорог и вьюг,
Любовь в белоснежном платье
Но ты...отвернулась вдруг...

Давно уж утерты слезы
И бесполезен побег
И, кажется, наши звезды
Действительно, просто снег...