Молитва сторожа рынка номер з

Ачагов
Спину ломит. Ломит руки.
Ноги ломит, мать твою.
Так за что ж мне эти муки,
Боже? Я тебя люблю.

Мать твою люблю я тоже.
Сына твоего и дочь.
Боже, кто из Вас поможет
продержатся эту ночь?