еще о пустынях

Аюна Аюна
называю  себя песком а тебя пустыней
пусть ветер пересчитывает путешественников и верблюдов
текущих между текучих барханов
текущих между текучим и постоянным
пусть  пересчитывают песчинки и звезды арабы
а уходящие из Басры когда-нибудь в Басру вернутся