злость

Леосай
Мне бы стало легче,
если бы можно было от души, с размаху
тебе отвесить знатную оплеуху.
А лучше б, конечно, тебе, придурку,
кухонный нож по самую рукоятку в брюхо.
Ну или уж на худой конец
горячее дуло к уху.
Пристрелить, к сожалению, 
не достанет духу,
но зато я уж позабочусь,
чтобы ты натерпелся такого страху,
от которого меня аж подташнивает ночами,
когда думаю, что с тобою, наверно,
сейчас в кровати какая-нибудь
дешёвая молодая шлюха.