Графомания

Галья Рубина-Бадьян
Закормленным словесной шелухой
к живому слову, видно, не пробиться.
И свой колодец уж давно сухой,
и из чужого не дано напиться.

От многословья, легшего в строку,
так хочется бежать, куда подальше,
что лишь штрихи по влажному песку
выводятся свободно и без фальши.