Обычное безумие

Тугаев Юра
Куда то за закатами я ухожу
и свет манит.
Что там за перекатами
моей судьбы,
как все узнать и все решить?
простыми перекрестками
проходят дни, текут года.
Когда замедлит время ход?
Вот бы узнать когда?...
Обычное безумие
Ночной тиши
все в голове.
Наверно полнолуние
Давит на грудь
и льет стихи.
На белый лист куплетами
Как чист их голос, да дрожит
рука , что за секреты 
Я еще в себе найду
и выдержу ли их?...