Уедем?..

Леосай
   А я бы увезла тебя из этой огромной, суровой, где-то
внутри по-прежнему советской страны. Хоть вот в Румынию.
Да хоть куда.

   Ты только представь, дорогой: ты со стаканом Джонни
Уокера в руке, а вокруг то ли дым, то ли лондонский туман.
   
   Или Нью-Йорк. Ты подумай: целый город и весь твой до
краёв, и сама Стэйт оф Либерти на коленях целует твои руки.

   А как бы мы с тобой отправились в Париж. Твоё имя прыгало
бы, как мячик для пинг-понга, на губах глупых беззаботных
француженок. Они бы картавили на "р".

   А Египет? Красивые загорелые люди с оливковой кожей в
восторженном исступлении погребали бы тысячелетние пирамиды
в песках, приняв тебя за воплощённого Ра.

   А всё-таки сначала в Румынию...

   И как бы лет, эдак, через сорок мы бы вернулись в огромную,
суровую, всё ещё советскую внутри страну.