о том как друг оказался вдруг...

Таркола
"Почему ты боишься?"-спросишь. да просто ... мне так привычней
Я все время боюсь свой пыльный открыть архив с грифом "слишком личное"
Ты такого там начитаешься, сразу забыть захочешь.
Не из легких чтиво. как раз про такие ночи

Что ни мысль о тебе , то срочная ампутация
что ни песня- семь кругов ада для граммар наци
Там рифмуются мысли. там в рифме слова беснуются
там проспекты в броуновском движении, реки-улицы

где-то ты горошиной плаваешь в этой море
концентрируешь волю, чувствами оплетаешься
Иногда становишься центром боли
Но не ампутируешься, не удаляешься

я все жду, что тебя унесет течением
растворит концентрированной рутиной
а потом мне мысли развяжет джином
и ты станешь стихотворением