Летим куда-то на планете мы своей

Галина Ларская
Андрею Гор.

Здесь боль глухая — шрам на шраме.
Убита дружба. Света нет.
Я в темноте, в каком-то храме
Космическом найду ответ.

21 июня 2012 г.

Дождь шумит. Летим куда-то
На планете мы своей.
Тучи сумрачны, лохматы.
Серость. Чарочку налей.
Выпьем за здоровье нации,
За Любовь. Долой абстракции!

20 июля 2012 г.

Портрет Андрея Г., моего бывшего друга.