Для вас

Волшебство Будет
невозможно держать в себе столько дерьма
и не стать его частью
твою верную любовь кроют всегда
черной мастью
дорогу к счастью перекрывает
товарный поезд везущий дерьмо
и все кто когда то был дорог тебе
улыбаются и машут
а чувство будто ломают ребро
все чувства и верность что когда то
были самым драгоценным
становятся барахлом
а я без них как чай без сахара
вроде бы все нормально
но очень горько

я никто
и
я ничто
для вас

я дым растворившийся под потолком
я свободная рыба
под прозрачным стеклом