Изумрудом брызжет дождик

Коломбина3
Разукрашу чувства краской
Цвета утренней зари …
Самой чистой, самой властной –
Вряд ли можно повторить!

Чуть добавлю в них лазури –
Неба нежную вуаль …
Что-то август брови хмурит,
Будет дождик?  Не печаль!..

Чувства спрячу я под кроной
Доброй спутницы моей.
Растворю я в них зелёный –
Цвет берёзовых кудрей.

Изумрудом брызжет дождик,
Тучка серый шлёт привет …
Чувства на любовь похожи …
В них сияет жизни свет!

17.08.2012.= 21.3./19.10./

Картинка из Интернета.
blogs.privet.ru