Дай сил и благослови

Сонный Маленький Лемур
Вот такие переживания были перед глазами... Не смогла не написать...
________

Я Тебя не подозреваю, Тебя там не было,
Когда самое дорогое исчезло, предало,
Когда я увидела и изведала,
Что такое - сквозная боль.
Как мне жить, о Боже, чем в мире маяться,
За какой мне грех пред иконой каяться,
Как с потерей сына родного справиться?
Подскажи, в чем же моя роль?

И какая сила в Тебе позволила
Забирать частичку меня? Не стоило.
Но не мне решать, мое сердце - олово,
Знать, лишь плавится от тоски.
Я одна теперь между квартирами,
Сердце свет пропускает дырами.
Забываюсь ток-шоу, эфирами,
А дышу - будто грудь в куски.

Я срастусь. Отболю. Отмучаюсь.
Верю в лучшее. Все получится.
Только как найти нужные лучики
Для еще одной чистой любви?
Обещаю, рожу еще, Господи.
Тебе трудно решать довелось поди.
Дай мне веру, что лучшее - впереди...
И на счастье благослови.