i сant help it

Анна Черничный Пирог Демидова
огни в зрачках
среди толпы на танцполе
стоим друг против друга
запуская пальцы под одежду
рвутся пуговицы
отлетая словно пули
не могу тебе помочь
мы разбились
слюни во рту
прикусившего губу поцелуя