Ра

Павел Облаков Григоренко
Не хочу никого убивать,
но - надо.
Как из-под полы, блять,
добыть шоколада?

Я тоже был дураком и студентом,
и некто Дородных орал.
Падаешь из дураков и из вен ты,-
Ра!

Солнце ведь - главное,
луна - почти ноль.
Душа, пылав, ноет,
мой макинтош съела моль.


         1990