Пожалел

Павел Облаков Григоренко
Я - глупец, пожалел.
А нужно было б - прогнать.
А, может, нет,- лев
разорвёт мою мать?

Энергии - не человеческое,
особенно - Голливуд.
Восхитительное какое!
Ладно, выпьем мы - будь!


 1992