Разве этого мало?

Наталья Сан 9
 Люди планеты Земля
 зачем  радоваться красоте  разучились ?
Доллары  рубли и евро
там дороже  а тута дешевле

Разве  для этого прибыли ?
Для  приобретения опыта
Для прохождения  Любви уроков
Для новой огранки
 данных вам свыше  талантов

А не коллекционировать  тленное
и  тленное ставить почвой
Разрешите слегка  напомнить вам
не хлебом
не хлебом  единым
   живо
Живёт  человечество
Солнце одинаково светит
и для бедного и для богачества

Богатство  -это  души полеты
и к Свету вверх по спирали  ...
Нет  их конечно еще пока не отменяли 
доллары рубли и евро

А что вас радовать будет ?
Если  по волшебству и  в одно мгновение
их Ветром раз и все сдует
  все до единой бумажечки 

Небо моё -цвета топаза
Небесное покрывало
И облака из пуха подушки
разве этого мало ?

Лесов изумрудная сочность
Алмазов  на травах россыпь
Голову вверх поднимите
Красотой  напоите очи
 
Огня  живого кораллы
розы пионы -рубины
Море цвета  сапфира
Луна - золотого  цитрина

Замечайте 
Радуйтесь
Смотрите
 Погода

Природы изменения
хороши в любом  возрасте времени
А цифры что в паспортине
не они начальники штаба

Дарите друг другу Любви слова 
и будет дом полная чаша  ......

17,08,2012,