Вспоминая Высоцкого

Злой Алекс
Поэт - он все же больше, чем поэт!
Не будь судьба поэту черным роком
Так мог бы даже стать в своей стране
Поэт великий признанным пророком!

***

Исхлестали их годы шальные...
Занесло их в далекую даль
Им подобных не видано ныне
И не их нам - себя без них - жаль.