Я

Верховский
Я попаду в ад, я знаю
За все грехи, что я совершаю
За все те дни, что я провел с тобой
Мне светит деревянная коробка под холодной землей
Я алкоголик, бабник, бездельник
Во мне нет жажды огромных денег
Нет жажды быть лучше других
Отныне я осторожен в желаниях своих
Я знаю, мне это все пригодится
Рано или поздно это случится.
Я знаю.