Ещё не видел, а уже люблю!

Владимир Александрович Аристов
Я с зеркала стираю конденсат,
И вижу, наконец, изображение,
Ну, что? Пора отшлифовать фасад,
И расчесать остатки сновидения.

Но иногда я вижу не себя,
Точней себя, но несколько моложе.
Не узнаю, и лацкан, теребя,
Чтоб выглядеть чуть собраннее, строже.

Жду встречи с Музой, время, тороплю,
Желая выпить всю для вдохновенья.
Ещё не видел, а уже люблю,
Без тени и намёка на сомненья.

И, думаю, как встретишь ты меня?
Смотреть какими будешь ты глазами?
Но будешь ли ты видеть, то, что я?
И летним утром, и зимой ночами?

Иди, ко мне. Да, это точно я!
Таким меня ты чаще представляла?
Ну, что ж постой, обвыкни у руля,
И начинаем всё писать сначала!

Начнём с тобою с чистого листа,
О  чём писать? О прелестях любви!
Пусть эта тема кем-то занята,
Но мы, проложим новые пути!

Я с зеркала стираю конденсат,
Пустая ванна, где изображение?
Ну, что же видно стёрся весь фасад,
Я перешел в другое измерение.

фото интернет + фотошоп