Конкурс - Парень из зоопарка. Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Очередной конкурс условно назовём так: "Парень из зоопарка"

Фото - перед вами.

ПОДКЛЮЧАЙТЕ ФАНТАЗИЮ и - вперёд...

Размещайте "рифмованные комментарии" в рецензиях.

Пpиём - до набора 25-30 произведений, после чего - читательское голосование.

Первое место - 300 баллов

Второе - 200,

Третье - 100,

Четвёртое - 50

Ссылка на фото на моей страничке: http://www.stihi.ru/2011/07/02/1753

( Спасибо, если продублируете там свою конкурсную работу )

Поехали?..