Когда рукой тебя коснусь

Владимир Белявский
Когда рукой тебя коснусь -
По телу пробегает дрожь,
Как будто током обожгусь,
И страсть нахлынет, не уймешь.

Любви моей потенциал
Потоком бурным оживет,
И это старт, а не финал,
Я вижу, что несусь вперед.

К чему слова? Во мне заряд,
Он гонит кровь мою сейчас,
И чувствам я отдаться рад
Под блеском этих чудных глаз.

Ты для меня прекрасней всех –
Кристалл, дарованный судьбой.
Твой серебристый звонкий смех
Дороже музыки любой!