О, феты Интернета!..

Анна Самойлова Барнаул
***
О, феты Интернета!
Пошли копать пшеницу!
Мозгам оно полезно –
Проходит быстро зуд.
И ладно, что не ладно –
Болят спина и плечи,
Зато бумага терпит,
И мысли ввысь зовут!