В реанимации мой папа

Людмила Бурденко-Попова
Опять  мечусь  в  тоске  мятежной,
От  горя  слезы  лью  и  лью.
Уже  от  них  опухло  сердце,
Я  их  опять  с  дождем  пролью.

В  реанимации  мой  папа,
Конца  молитве  нет  моей.
Подходит  время  расставаться,
Папуля!  Свет  моих  очей!

Любовь  и  смерть,  добро  и  зло,
Шагают  с  нами  вперемежку.
В  тебе  всегда  жила  любовь,
Добро  дарил,  не  бил  в  отместку.

Устал,  я  знаю,  ты  устал,
От  мук,  страданий  и  от  боли.
Но  знаешь  папа,  как  тяжело,
Отпустить  тебя,
Оставить  тоже  не  в  нашей  воле.

А  за  окном  стучится  дождь,
Всю  ночь  он  шел  и до  рассвета.
Все  лето  слезы  он  копил,
Чтоб  им  пролиться  в  конце  лета.

Рыдает  небо  и  природа,
И  я  опять  молю  Творца.
Повремени,  хотя  б  немного,
Не  закрывай  ему  глаза.


Снимок сделан 25 июля 2012г, папе 89лет.
Ночь с 16 на 17 августа, идет дождь, папу положили в реанимацию, третий инсульт.
Мы с тобой дорогой наш папочка, надеемся на хороший исход.Ты у нас сильный.

Спасибо всем кто желал папе выздоровления, за добрую живую энергетику, за ваши молитвы о здравии. Папа уже дома, но в лежачем положении, разговаривает, плоховато с памятью. Мы еще повоюем папочка. 12 сентября 2012г.

Сегодня, 23 июня 2014г папе  91год. Любим, молимся за твое здоровье папочка.

23 июня 1923 года - 31 октября 2014 г.