Есть надежда... Дважды - два... семнадцать!

Владимир Литвишко
Есть надежда: Дважды - два = семнадцать!
И - "авось" - волшебное словечко!
Закуем - в железа - глупый разум!
Будем, слушать - лишь, своё сердечко!
Не поверим, тучам - град, не нужен!
Чайник - не умеет - обжигаться!
Даже, если - и, обидят - люди,
Но - быть может: Дважды - два = пятнадцать?