Ведь, я - совсем не тороплюсь

Владимир Литвишко
Ведь, я - совсем не тороплюсь,
Туда - куда, порой - несутся!
Пытаясь слышать, как в сердцах -
Биенья пульса - раздаются...
И, нет - особого пути.
Лишь, компас - издавних привычек...
А,всё ж - вернее, не найти -
К дверям души - иных, отмычек!...