У обелиска

Николай Вапинский
 

Стоят обелиски,
Завяли цветочки.

Не ходят к ним жены,
ВестЯт только дочки.

Мир вашему праху,
Покоятся души.

Ложились на плаху
Вы жизни порушив?

Читаю все Ф.И.О.
Мальчишки,мальчишки.

Слезу покатило,
Ветренно слишком?!?

Безветрие вроде...
Комочек под горло;

Привиделось поле
Пропитано кровью.